Weihnachtsfeier 2017 - Vorstellung der offiziellen Vereinshymne

von links: Jan Witt ( 25 Jahre Mitgliedschaft ), Heiko Wisser ( 1. Vorsitzender ), Susanne von Altenbockum ( 8 Jahre ehrenamtliche Kassenwartin ), Guido Rodwald ( 10 Jahre ehrenamtlicher Jugendtrainer )

Die diesjährige Weihnachtsfeier bei Möhl`s Gasthof war mal wieder ein voller Erfolg. Neben dem obligatorischen Essen und der sehenswerten Tombola wurden auch wieder einige Mitglieder geehrt ( siehe Foto ).

DJ Katschi heizte den über 200 tanzwilligen Gästen ordentlich ein.

Für eine große Überraschung sorgten die TuS-Verantwortlichen und die Gruppe Nebcube mit der Live Performance der offiziellen TuS Jevenstedt Hymne. Diese kann ab sofort im offiziellen TuS-Jevenstedt Fanshop bei Bäckerei Grimm in der Dorfstraße 11 für nur 5 Euro käuflich erworben werden.

Damit ihr den Song in Zukunft auch mitsingen könnt, stellen wir euch hier den Songtext zum Üben online. Auswendig lernen ist Pflicht !

Zum Vergrößern einfach auf das Bild klicken.