St. Pauli Fussballschule

Vom 04. bis 08.07.2022: Die FC St. Pauli Rabauken Fußball- und Powercamps beim TuS Jevenstedt *💙💛⚽️🤎🤍
Wahnsinn: In der ersten Sommerferienwoche 2022 gibt’s an der Jevenau gleich zwei Mal Fußball pur – für kleine und große Kids und Jugendliche❗️🚀
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Fußballcamp:
Du bist zwischen 6 und 13 Jahre alt und hast Lust, Dich fußballerisch zu entwickeln!?
Dann sichere Dir Deinen Platz bei unserem Fußballcamp – zur Anmeldung geht’s hier:
Du trainierst angelehnt an das Konzept des FC St. Pauli-Nachwuchsleistungszentrums, probierst innovative Trainingstechniken aus, hast dabei mal so richtig viel Spaß und knüpfst neue Freundschaften.
Das Powercamp:
Du bist zwischen 12 und 16 Jahre und hast Lust, Dich fußballerisch – leistungsorientiert oder als Einsteiger*in – zu entwickeln!?
Dann sei bei unserem neuen Powercamp für die Größeren dabei – zur Anmeldung geht’s hier:
Das Powercamp verbessert…
Deine individuelle Technik (Dribbling, Passen und Ballkontrolle)
Dein Tackling
Deine Individualtaktik (Verhalten im 1 gegen 1)
Die Gruppentaktik
Dein Angriffsverhalten im 2 gegen 1, 2 gegen 2, 3 gegen 2 und 3 gegen 3
Dein Abwehrverhalten im 1 gegen 2, 2 gegen 2 und 3 gegen 2
Dein Kettenverhalten
Das Herausspielen von Torchancen
Deine Handlungs-/Antrittsschnelligkeit und Schnellkraft
Deine Koordination
Die Stabilität Deiner Muskulatur (Prävention von Verletzungen)
Hinzu kommen theoretische Einheiten, unter anderem mit Mentalem Coaching und Tipps zur richtigen Ausrüstung (Schuhwerk, Schienbeinschoner, Kleidung).
Neu: Beide Camps werden ökologisch nachhaltiger!🍀
Die neuen Fußballschulen-Trikotsets, die Ihr zu Beginn des Camps erhaltet sind original DIIY-Produkte. Verpackt werden diese in einem Baumwoll-Turnbeutel und bei den Trinkflaschen wird auf Aluminium-Flaschen gewechselt.
Klingt gut? Dann sicher' Dir jetzt deinen Platz bei uns! Im Fußball- oder Powercamp❗️💙💛⚽️🚀