Ergebnisse und Tabelle Saison 2017 / 2018

Möhls Gasthof und Sport-Rakete

sponsern weiteren Trikotsatz für den TuS Jevenstedt

Zur neuen Saison 2017/2018 wurde auch die 2. Herrenmannschaft des TuS Jevenstedt mit einem neuen blau-gelben Trikotsatz der Marke „Erima“ von Möhls Gasthof aus Jevenstedt und der Sport-Rakete aus Rendsburg ausgestattet.

Tom Puls übergab die Trikots persönlich an die Mannschaft und wünschte ihr viel Erfolg für die anstehende Saison in der neuen Kreisklasse A-Mitte.

Die 2. Mannschaft um das Trainerduo Torben Pahl und Michael Sohrbeck sowie alle Verantwortlichen des TuS Jevenstedt freuen sich über das neue einheitliche TuS-Outfit und sagen auf diesem Wege VIELEN DANK!

Hintere Reihe von links:

K. Folgmann, N. Schneider, M. Thomys, C. Kruse, D. Podewski

Mittlere Reihe von links:

Trainer M. Sohrbeck, Trainer T. Pahl, S. Schlüter, M. Petrowski, B. Beiersdorf, R. Pazdzior, C. Kaak, Betreuer J. Wisser, Fußballobmann O. Maaßen, Sponsor T. Puls

Vordere Reihe von links:

S. Degener, H. Bünz, D. Stettin, B. Struck, J. Jakubzik, F. Fischer, L. Dühr